コレクション: ブレストヴィーツァ / Brestovitsa
ブレストヴィーツァワイナリーは、数千年の昔から神聖な飲み物製造の銘産地として豊富な果実を産するトラキア平原の中西部に位置しています。
1930年代後半フランス人技術者により設計された、地上式ワイナリーの典型的な様式です。
手摘みのブドウを伝統的な技法で発酵させた高品質なワインを400万リッター生産しています。
この地ならではの熟したベリーの香りを活かすために、製造の全ての過程で厳格な衛生管理と品質管理にも力を注いでいます。
ブレストヴィーツァワイナリーは、数千年の昔から神聖な飲み物製造の銘産地として豊富な果実を産するトラキア平原の中西部に位置しています。
1930年代後半フランス人技術者により設計された、地上式ワイナリーの典型的な様式です。
手摘みのブドウを伝統的な技法で発酵させた高品質なワインを400万リッター生産しています。
この地ならではの熟したベリーの香りを活かすために、製造の全ての過程で厳格な衛生管理と品質管理にも力を注いでいます。